Bacalao con tomate

El bacalao freso es un pescado delicioso y con tomate es un plato ideal para el invierno, y además lo puedes preparar con tiempo y así que coja mejor el gusto e incluso congelarlo.

bacalao-con-tomate

Ingredientes:

  1. Filetes de bacalao freso
  2. Cebollas
  3. Tomate frito (si puede ser, frito por nosotr@s mism@s)
  4. Pimientos rojos asados

Preparación:

1º.-Freir el tomate

Ya os enseñé como frío yo el tomate en la receta de pisto.

2º.-Pochar la cebolla

Podéis ver el proceso completo de pochar la cebolla en la entrada pollo asado especiado con acompañamiento de cebolla y manzana

cebolla-pochada 3º.-Agregar al tomate frito el resto de ingredientes

Añadimos los filetes de bacalao fresco al tomate ya frito:

añadir-bacalao-al-tomate-2

la cebolla pochada:

añadir-cebolla-pochada

y los pimientos rojos asados

añadir-pimiento-rojo-asado

4º.- Dejar cocer

Dejamos cocer el bacalao durante unos 20 minutos a fuego medio. El bacalao es un pescado que se cocina muy rápido.

bacalao-listo

5º.- Servir y disfrutar

bacalao-con-tomate

Una pequeña variación de esta receta incluye gambas congeladas, que simplemente deberéis descongelar y añadir en el mismo momento que el bacalao.

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4 pensamientos en “Bacalao con tomate

  1. marineith 25 enero, 2016 en 22:17 Reply

    Anda que fácil 🙂

    Le gusta a 1 persona

    • Mina 26 enero, 2016 en 09:34 Reply

      ¡Sí! Es una receta sencilla pero muy resultona

      Me gusta

  2. GabbySweetStyle 27 enero, 2016 en 20:05 Reply

    Mi marido muere por este plato y con pan ni te cuento jejejeje ….fácil y rápido 😉

    Le gusta a 1 persona

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