Ensalada templada de canónigos y gulas

ensalada de gulas y canónigos

Esta vez os traigo una receta de una ensalada diferente, pero deliciosa, y sin mucha complicación a la hora de elaborarla 😉

Ingredientes:

  1. Canónigos (dos bolsas)
  2. Tomates
  3. Cebolletas
  4. Ajos
  5. Guindillas cayenas
  6. Gulas

 

Preparación:

Preparamos la base de nuestra ensalada con los brotes de los canónigos, el tomate cortado en rodajas, la cebolleta también cortada en rodajas y lo reservamos.

ensalada

Mientras pelamos y cortamos los ajos en rodajas y los ponermos a dorarse en una sartén junto con unas cuantas guindillas cayenas en un buen chorro de aceite. Tened en cuenta que este aceite será el único aliño que llevará nuestra ensalada.

dorar ajos y cayenas

Una vez que están dorados, los retiramos para evitar encontrárnoslos en la ensalda, a no ser que os gusten, que entonces los dejáis y los disfrutáis ^_^

retirar ajos y cayenas

En ese aceite hacemos nuestras gulas:

gulas hechas

Como es algo que se cocina muy rápido, en seguida cogerán el gusto el ajo y la guindilla y podréis añadirlas a nuestra ensalda base:

agregar gulas a la ensalada

Integramos bien las gulas con el resto de la ensalada:

remover ensalda con las gulas

Y sólo nos queda servirla y disfrutarla. Recordad que es una ensalada templada y que debe ser consumida según se prepare 😉

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: