Wok de gulas y champiñones

¡Otro wok! Pero seguro que os gusta, además, hay que sacarle partido al wok si os lo habéis comprado o si ya lo teníais, pues aprovecharlo y no dejarlo aparacado en la cocina 😉

wok de gulas y champiñones

Ingredientes:

ingredientes

Preparación:

Lo primero es dorar los ajos y las guindillas cayenas en un poco de aceite de oliva:

ajos y guindillas

 

A mí me gusta, una vez que están listos, quitarlos del wok para así evitar encontrármelos cuando como, pero eso ya va en vuestro propio gusto

retirar ajos y guindillas

Estando el wok caliente, añadimos los champiñones laminados y las gulas:

agregar champiñón y gulas

Dejamos que se cocinen a fuego medio

gulas y champiñones

Y luego sólo los servimos y disfrutamos.

Anuncios

Etiquetado:, , , , , ,

2 pensamientos en “Wok de gulas y champiñones

  1. marineith 11 febrero, 2016 en 14:50 Reply

    Me encanta el diorama de tu pullip 🙂

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: