Pescado blanco con vinagreta

 

Ingredientes:

ingredientes pescado en vinagreta

  • pescado blanco
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • pimiento amarillo
  • cebolla
  • tomate
  • aceite, sal y vinagre

Preparación:

Lo primero que haremos es cocer el pescado. En las fotos he utilizado merluza. Y a la hora de cocerla he añadido un chorrito de limón y algunas especias para darle un toque distinto. Y una vez que esté cocido, lo desmenuzaremos.

desmenuzar pescado cocido

Mientras se cuece el pescado y se enfría, podemos ir preparando nuestra vinagreta. Para ello cortaremos todas las verduras en daditos pequeñitos:

cortar tomate

cortar pimiento amarillo

cortar pimiento verde

cortar pimiento rojo

cortar cebolla

La aliñaremos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal a nuestro gusto.  Y añadiremos el pescado ya cocido y desmenuzado. Y listo para sevir.

pescado cocido con vinagreta

Anuncios

Etiquetado:, , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: