Wok de verduras

Empezamos la época de los woks, y es que aunque sigue haciendo buen tiempo, el cuerpo pide comidas más calientes. Y una buena forma de comer verduras es hacerlas en un wok.

wok-de-verduritas

Ingredientes:

  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Cebolla
  • Zanahorias baby
  • Champiñones
  • Aceite

Elaboración:

En primer lugar, cortamos las zanahorias baby.

zanahoria-baby

zanahoria-baby-cortada

Añadimos un chorrito de aceite a nuestro wok y cuando esté bien caliente, agregamos las zahanorias para que se vayan cocinando.

saltear-zanahoria-baby

Cuando están un poco cocinada pero que no estén blandas, añadimo los pimientos de colores que habremos cortado en tiras no muy grandes, junto con la cebolla.

agregar-pimientos-y-cebolla

saltear-pimientos-y-cebollas

Moveremos todos los ingredientes para que se vayan cocinando y no se nos quemen, y queden crujientes las verduras.

Añadimos los champiñones laminados y los damos una vuelta, porque es un alimento que se cocina muy rápidamente.

agregar-champinones-laminados

Y por último, un chorrito de salsa de soja a vuestro gusto, le dejamos que dé un pequeño hervor y tendremos listo nuestro wok de verduras.

agregar-salsa-de-soja

 

Anuncios

Etiquetado:, , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: