Hoy os traigo otra variación de la receta del wok, esta vez con filetes de sajonia de los que podéis encontrar en las charcuterías.
Ingredientes:
Necesitaremos:
- Aceite
- Salsa de soja
- Pimientos de tres colores
- Cebolla morada
- Filetes de sajonia
Preparación:
1º.- Lavar y cortar las verduras
Como podéis ver, las verduras las corto igual para todos los tipos de wok que hago.
2º.- Cortar en tiras los filetes de sajonia
3º.- Preparar las verduras en el wok con una gotita de aceite
4º.- Incorporar los filetes de sajonia
Una vez que las verduras ya estén más o menos hechas y blanditas, añadimos nuestras tiras de filetes de sajonia.
5º.- Agregar un chorrito de salsa de soja
6º.- Tapar y dejar que dé un hervor
No hace falta que esté mucho tiempo tapado, porque sólo nos interesa que se mezclen los sabores de las verduras, los filetes de sajonia y la soja.
7º.- Servir y disfrutar
Espero que os guste la idea de cómo preparar nuevas recetas tipo wok rápidas, sanas, y divertidas.
Etiquetado:receta wok, wok, wok con filete de de sajonia
Lo haré!! 👏👏 qué fácil, rápido y bueno 😏
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Gracias! Espero que te guste ☺️
Me gustaLe gusta a 1 persona